Санкт-Петербуржское шоссе

Санкт-Петербуржское шоссе -
это название одной из улиц Твери.


- Братан, мы родом из Твери.
Мы любим Волгу, песни Круга, риск.
Нас с детства вместе собирало, всех,
Санкт-Петербуржское шоссе...
Теперь, ну что и говорить!
Оборвалась в дороге, где-то, нить,
Что нас вела по жизни-полосе,
От Петербуржского шоссе.

Санкт-Петербуржское шоссе!
Домой вернулись мы не все.
У пацанов на сердце раны, и тяжкий груз...
Санкт-Петербуржское шоссе!
- Мать, «на дорожку» бы присесть.
И стопкой заглушить всю эту боль и грусть.

Да, жизнь когда-то догорит,
Как гаснут на рассвете фонари.
Не пробежав по утренней росе,
Уйдём туда, где будут все...
Но, не жалея ни о чём,
Мы до конца весь этот путь пройдём!
Как хорошо, что ты на свете есть -
Санкт-Петербуржское шоссе!

Санкт-Петербуржское шоссе!
Домой вернулись мы не все.
У пацанов на сердце раны, и тяжкий груз...
Санкт-Петербуржское шоссе!
- Мать, «на дорожку» бы присесть.
И стопкой заглушить всю эту боль и грусть.


Рецензии
уважаемый Пётр, сижу как лох за рабочим компом, здешние ресурсы не позволяют мне прочитать все ваши произведения. очень хочу заиметь ваш бесплатный электронный вариант "эротика", но даже по Вашей ссылке не могу прорваться, на всё наложили вето. если у вас найдется время и желание, утолите мою жажду и мой интерес. www.tad78@mail.ru

Долгушина Татьяна   11.07.2007 08:10     Заявить о нарушении