Этюд второй

Зима красит лица прохожих,
Как хорошо просто быть,
Ни на кого не похожим.
Верить,искать и любить.

Мерзнут от бега ресницы,
Будь сам себе господин.
Завтра мне лето приснится
В свете горящих витрин.


Рецензии