Вы творцы сами себе

Под забытыми огнями
На неведомой земле
Люди строят себе тюрьмы
Наяву и в голове

Мысли бьются в тесных рамках.
Под указкой подлецов
Едут люди,а не танки
Убивать своих отцов

Совесть,честь и справедливость
Все-красивые слова.
Кровь за кровь,огонь за милость,
С плахи скачет голова.

Люди с лицами зверей,
Звери в масках человечьих.
Станешь лучше и сильней,
Коль убьешь иль покалечишь.

Верьте люди,свято верьте,
Жизнь вершится на земле.
Пусть на небе пляшут черти,
Вы творцы сами себе.


 
 
 


Рецензии