Антиглобалисты мира собирайтесь

 Антиглобалисты мира собирайтесь
На священную войну с капиталом,
Из грязи корпораций выбирайтесь,
Есть идеология борьбы с их кланом!

Они пытаются в душу нам влезть
И следить за каждым нашим шагом,
И в постель к нам залезть,
И овладеть мозгом одним махом.

Разрабатывают чипы, ввести в мозг
И мы нужны им , как рабы,
Они элита- люди, нас готовят в морг,
Мы их в клетки посадим, мы не рабы


Рецензии