Тайна

Я никому о тайне не скажу,
Пусть даже сердце от досады давит,
Но только я у Бога попрошу –
И он ее мне навсегда оставит.

А иногда так хочется открыться,
Чтобы душа от боли так не ныла,
Тогда с той встречей я должна проститься
И сделать вид, что я тебя забыла,

Что к тем словам была я равнодушна
И, о тебе мечтая, засыпала.
Нет! Нет… Мне в этом мире нужно,
Чтоб мое сердце тайна согревала.

12.12.2002


Рецензии