Елизавета Петрович. Да пошел ты!

"Все заберу.И в узел! Вместе! Скопом!
За три копейки предлагаю. ЗЗЗабери!!!"
 (Е.Петрович)


Любовью, на базаре, торговала,
По три копейки, бабка, за пучок.
Кто знает это много или мало,
И я купил, на рубль, дурачок.

Перемахнул с мешком через ограду,
Подальше от людских укрылся рож.
Вдруг кто отнимет, а оно мне надо,
Моя любовь, ну а моё не трожь.

Открыл мешок:"Вот сволочь, обманула"
В мешке томаты, яблоки - ранет...
Из-за забора холодом подуло,
Любви не будет, не было и нет!


Рецензии