Целомудренная Моль. Как мы дурачились стихами...

"Телёнок где, как аллигатор,
Рогами прет из скорлупы".
 (Целомудренная Моль)


Мы додурачились с тобою,
Нам подвести пора итог.
Корова выгнулась дугою,
Боднув стоящий рядом стог.

Снесла яйцо в четыре пуда,
И скорлупу пробив, на свет,
Наружу выбрался оттуда,
Теленок, промычав: "Привет!

А вы что, ждали крокодила?
Поэты, странный вы народ.
Так рифмовать слова, не дило,
Вам - баловство, а я - урод!"


Рецензии