инстинкт

я не целую - я вспоминаю вкус,
не обнимаю - руками беру в кольцо,
не отрываю взлгяда: всерьёз боюсь
боли,
переменившей твое лицо.

мне неуютна, не в пору такая роль,
я заучила все телефоны на-ноль,
девять-один-один-эм-че-эс-чип-энд-дэйл,
но не спасает - сказочка, fairy tale

- все у меня наготове (какого рожна?)
пульс не прощупывается.пульснепрощупывается
пульс не про-щу...
и не нужна не нужна не нужна не нужна

я не способна на то, что смогла бы мать:как мне, ответь, как мне в себе нести
острую необходимость идти спасать,
глупую невозможность тебя спасти.

жадный, жестокий инстинкт
отпусти отпусти


Рецензии