Драгоценная корма

Море, пляж, песок и пальмы,
Пиво, пепси и пломбир.
Разукрашен весь купальник,
Ай да дядя-ювелир!

Крупный жемчуг на бикини –
Позавидуйте-ка мне!
Писк последних модных линий –
Изобилие камней.

Как заправская наяда,
В море бросила корму,
Но под тяжестью наряда
Неспеша иду ко дну.

Мне бы снять гламурный якорь,
Только цацка от Готье,
Да и стыд берёт, однако:
Тут же глаз – на двести лье.

И лежу, тоской объята,
Погружаясь в мутный ил...
Муж почувствует утрату,
Если пиво всё допил.


Рецензии