***

Восемь лет жизни расплата за пару часов,
Серые дни, холодные ночи без снов,
Чужая одежда, круговая порука,
Восемь лет страха, как мы друг без друга.

Восемь лет правды, от звонка до звонка,
Нож, карты, нарды, привет и пока.
Здесь не легко, но поверь, я держусь,
Восемь лет жизни, ты жди, я вернусь.

Восемь лет срок, что дал мне ваш суд?!...


Рецензии