Этот Город

Этот город полон грязи,
Шумных улиц, тёмных дворов.
В нём живут по закону мрази,
Здесь почитают убийц и воров.

Серые стены домов и заборов,
Жёлтые окна тусклого света.
Воздух насыщен вонью отбросов.
Не будет здесь жизни, его песня спета.

В грязных подъездах, кварталов Элита,
В разрушенном доме, пошёл шприц по кругу.
В квартире гнилой пропащие люди,
В жизни их нет уваженья друг к другу.

Этот город сожгут, как заражённый чумой.
Развеют по ветру прах горожан,
Руины сровняют с грешной землёй.
На память оставив «колючки» капкан.


Рецензии