В поисках Рая

Пускай шумит зеленый лес.
И льется яркий свет с небес
Струна тихонечко играй
И я искал когда-то Рай.

Тот, что потерян был давно.
Его найти не суждено.
Его ты не стремись найти,
Такому нет, конца, пути.

Когда то я вперед шагал
И Рай потерянный искал.
Я верил в детскую мечту
Что обязательно найду.

Но вот однажды понял сам
Что я ищу совсем не там.
Смотрю в открытые врата,
А там за ними пустота.

Ведь правда в пламени зари,
а ключ магический внутри.
Не нужно длинных троп уже,
Источник вечности в душе

И нет нужды шагать за край
Мы сами будем строить Рай!
Дорогу указала Ева
И Райский сад подарит дева.

Рецензия на "Потерянный Рай" (Виктория Майская)

http://www.stihi.ru/2007/06/09-182


Рецензии