Биография

Тени в тумане, деньги в кармане.
Все на измене, всё на обмане.
Жёлтые стены в памяти смутны,
Красная ночь, грязное утро.

Метр – мерил, шаг за шагом – этап
Жизнь пережил, лишь под старость не рад
Вспомни, что было, и снова забудь,
Трудное детство, извилистый путь.

Окраина города, шесть старых бараков,
Роты солдат. Лес вместо парка,
Пьяный сосед, наркоманы повыше,
Сыро в квартире, плесенью дышим…

Сегодня смотрю я туда безразлично
Друзей старых нет, новых не будет
Лишь память моя оставит навечно
Четырнадцать лет, а жизнь нас рассудит.


Рецензии
И так живут. Грустно. А стихи такие пронзительные

Лариса Швыдун   30.11.2012 02:35     Заявить о нарушении