без названия

Качает ветер , кленовые листья,
Всполохи красят небо,
Прохлада стелется по земле,
День уходит.

Шорох машин, случайные прохожие
Возвращаются домой,
Усталость сердца,
Толчками измеряет время.

Стрелка на циферблате, замерла


Рецензии