Рыжих локонов мёд разметался лениво...

Рыжих локонов мёд разметался лениво,
Ты движеньем руки не тревожь их покой,
Просто вновь улыбнись так по-детски игриво
И позволь ещё раз мне забыться тобой.
Я смеюсь и по коже таинственной дрожью
Твоих пальцев игра на открытой спине,
Каждый вздох "прекрати" принимается ложью,
Безнадёжная страсть и в тебе, и во мне.
С задыханием губы встречаются чаще,
Вседозволенность жаром приникнувших тел,
С каждым мигом безумнее, радостней, слаще,
С каждым мигом всё ближе заветный предел.
Мне признаний не жалко, но сбилось дыханье,
Твои локоны пали на голую грудь,
И в безмерно-прекрасном и нежном молчаньи
С безмятежной улыбкой так сладко уснуть.


Рецензии
Ни в коем случае не меняйте стиль!))

Нифрэд Лантир   15.07.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.