Как здорово писать стихи

Как здорово писать стихи,
Когда в них ни черта не понимаешь.
Рисуешь буквы, не страдаешь
И, даже если есть грехи,
Еще себе позору добавляешь.
Ну что тебе до этого стыда,
Коль водка есть, застолье и подружка,
Ну,завалил ее, наверно, на подушку
И верно, что это не беда
И наливаешь следующую кружку.
Да просто так стихи писать:
Слова любые в строчку нужно ставить.
Убрать их можно, иль новые добавить
И можно новый стих начать
И не трудиться, чтоб этот стих исправить.


Рецензии