Мой разум замутнен...

странное сочинние

Наполни светом темноту...
И звуком - не рыданьем...

Мой разум чем-то замутнен...
Погашена моя свеча...
Пишу стихи, беспокойно строча,
О том, как ум был похоронен,
Под толщей пыли и огня,
Завет отцов забыт,
Лишь факел того дня,
Во тьме памяти укрыт...
Какой-то внутри зуд,
Туманом застелает ум,
Мелькает череда странных дум,
Ужасный натиск, мыслей труд...

Мой разум замутнен страданьем...
Что многое утратил, потерял...


Рецензии