Мы сбились в отлетающую стаю

Мы сбились в отлетающую стаю,
тревога на душе стучит, стучит…
быть может, под лучами я растаю
с лучами солнца сердце зазвучит.

А ветер мне, любви моей, все крылья,
заломит, унесет куда-нибудь,
на землю встану, пса возьму за брылья,
возьму, заставлю не уснуть

бежать заставлю до рассвета, до темна,
и днем, и ночью… чтоб не сбиться,
со следа счастья, что вчера нашла,
с пути, где я могу влюбиться.


Рецензии
Сашенька!Стихи понравились.А вот что такое брылья не знаю.Может бока?с Теплом и сердцем!

Григорий Фёдоров   11.11.2008 12:16     Заявить о нарушении