Давай не будем

Давай не будем,
Я не пойму тебя...
Давай забудем,
Как будто не любя...
Сегодня больно,
А завтра пустота,
Я думаю довольно,
Всё это суета...
Захлопнем двери
Вчерашних радостей,
Ведь мы не звери,
Не надо гадостей...
Рискнем расстаться
Ни здравствуй, ни пока,
Пора прощаться...
Не дрогнула рука....


Рецензии