Не хочу я

Не хочу я прекрасной жар – птицей
В саду чудном, богатом гулять.
А хочу просто птицей синицей
В небесах, в облаках полетать.
Чтобы грудью дышала свободно
Воздух чистый в высокой дали-
Всё естественно, а не модно
И цветы подо мною цвели.


Рецензии