Уйди!

Прошу уйди, не приходя,
Устала видеть я тебя,
Устала знать, что каждый день
Бежишь, торопишься ты к ней.

Забудь дорогу ты в мой дом,
Не жить, как видно, нам вдвоём,
Нет слов, нет чувств, чужие мы!
И хоть люблю, прошу уйди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.