Я вернусь!

1.
Говорят, я погиб, меня нет.
На войне затерялся мой след.
Позабыли меня друзья,
Вышла замуж девчонка моя.
Моя жизнь для неё - лишь сон,
Только не было моих похорон.
Знаю, мама, в тиши ночной,
Ты одна ждёшь сыночка домой.



пр:
Я - живой!
Похоронке не верь!
Я однажды ворвусь
В твою дверь!
Закружу тебя на руках,
И в счастливых ты будешь слезах!
Я вернусь!
Я спешу к тебе -
Через все преграды в Судьбе!
Только вера святая твоя,
Даст мне силы,
Мама моя.


2.
Нас марают газеты в дерьме,
Все забыли об этой войне.
Никому до нас дела нет,
Столько лет уже, столько лет.
Страшной правды не знает никто -
И, наверно не хочет знать.
Но, как мама седая - никто,
Нас с войны не умеет ждать.


пр: ---


3.
Кто послал нас туда воевать,
И в чужих горах умирать,
Тот отнял у матери всё,
Только память не смог отнять.
Я вернусь через боль и плен,
Через годы холодных стен,
Знаю, мам, не проходит и дня,
Чтобы ты не ждала меня!


пр:---


31.10.1997г/08.01.1998г


Рецензии
Замечательная песня! Я под бльшим впечатлением... Я тоже пробую писать песни, но очень сложно разобраться с мотивом, ведьесли нет музыкального дара сложно писать песни, поэтому я пыталась писать в стиле рэпа. хотя не очень люблю этот стиль музыки, просто потому, что рок и готика мне ближе. Что же косается вашей песни, то она очень эмоцианальная. думаю её можно было бы петь под гитару. Я вот хотела бы увидеть авторов. пишущих песни в стиле готики, не знаете, где их найти?

Камигава   01.07.2007 11:12     Заявить о нарушении