В осень иней на траве

В осень иней на траве солнца луч стирает.
Чисты росы поутру в грань алмазную сверкают.
Соберу я рос поболе в чистом поле, на лугу.
У берёз, уже уснувших, рос искристых наберу.

В них отмою грусть, печали, по тебе тоску души,
чтобы искры в даль позвали ты мне весточку пиши...

Мне пришли с осенним ветром эхо тёплых, добрых слов.
Жду сквозь сотни километров, по весне...

В прилёт готов?


Рецензии