кто-то написал

отцвела сирень.созрело лето.
стелет мягко тополиный пух.
кто-то написал уже про это,
кто-то прочитал об этом вслух.
и влекут своим покоем крыши,
близостью к началу из начал.
тот, кому читали - не услышал.
тот, кто написал - об этом знал.

30.06.07


Рецензии
красивое легкое грустное

Марина Изюмская   02.05.2008 13:33     Заявить о нарушении