Крик души

Это не дождь там за окном
А это мои слёзы..
Это не ветер улетает далеко
А это мои грёзы.

Боль разорвалась на куски
И вырвалась на волю,
Скорбят все,небо,тучи от тоски
Пытаются помочь моему горю.

И даже птицы подхватили крик моей души
И разнесли отчаяние по всему свету!
...Я отказалась от людей,сижу одна,в тиши
И там где билось сердце-теперь ничего нету...

Не умерла я,нет,но я и не живу,
Я просто в этом мире существую
Сейчас я словно вижу наяву,
Как ты смеёшься надо мной обняв другую.

Я не хочу твоей любви,теперь уже не надо,
Двуликая любовь мне ни к чему,поверь,я где-то даже рада
Что ты так подло поступил,унизил мои чувства
Ты вытер ноги об меня-и сердца нет.Там пусто...

Но,помни,будет бумеранг
К тебе это вернётся
Когда полюбишь так как я тебя
Она возьмёт,как ты и отвернётся,

Прочувствуешь тогда ты боль мою
Поймёшь в стихах тогда все мои слёзы
И может выведешь из этого урок-
-Когда ты рвёшь цветок НЕ ОБРЫВАЙ ШИПЫ У РОЗЫ.


Рецензии