вода-расплавленный янтарь

вода-расплавленный янтарь
пылает заревом холодным,
и прикоснувшись к небесам,
расплещет мелким крапом звезды.
неравнодушный будет горд,
что он увидел это чудо!
а вновь спешащий не поймет,
заснет и снова встретит утро...
30.06.07


Рецензии