Про дату и утрату

Меняет мир, раскрашивает время,
И вновь сливает краски в сером утре
Разводами на мутном перламутре
Мазочков-мыслей ветреное племя.
Какой же ты вчера была со мной!
Тобой одной наполнен был до боли,
И вот сегодня - холодом, волной:
Тринадцатое... пятница... паролем
Проклятой даты - "я приду?" - "не надо".
Меня не хочет ждать моя отрада.
Я ей потерян в этой грустной теме.
И утро стало черным... голос глух,
И трубка брошена. Меня лукавый дух
Уводит прочь, в отчаяние, в темень...


Рецензии
Не хочет ждать одна отрада - найдёте тысячи других.

Александр Зрячкин   01.07.2007 10:24     Заявить о нарушении