Ромашки... розы...

Ромашки...розы...на асфальте...
больно...
то - слезы матери...
в них - безысходность горя...
в нём - только память...
в память - детский смех,
его улыбка, радость и успех...
немой вопрос, оставшийся в глазах...
да если б дело только в тормозах...


оборвано...
жестокостью нелепой...

джигит!
продай свой мерс - купи себе троллейбус


Рецензии