Ты не можешь меня не любить

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ

Ты не можешь меня не любить,
Потому что одна я такая.
От меня можно всё получить,
Если скажешь: «Моя, дорогая!»

Для меня ты - мой компас земной
И оазис прохладный в пустыне,
Бабье лето осенней порой,
И цветок на арктической льдине.

Ты мечты моей сладостной пик
И отдушина в жизни рутинной.
И бездонный, кристальный родник,
И напиток обманчивый винный.

Для меня невозможного нет,
Все желанья твои исполнимы.
Как ты думаешь, в чём здесь секрет?
Отвечаю: «Ты – самый любимый!»


Рецензии
Ты не можешь меня не любить,
Потому, что одна я такая....!!!!
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Это девиз уверенной в себе ЖЕНЩИНЫ! БРАВО!!!
С теплом Марьяна

Марьяна Полякова   22.10.2007 07:17     Заявить о нарушении