Пьянее дыханье

Пьянее, дыханье, пьянее срывайся
В весеннме воды, и множься, и ширься,
Что ждать нам у моря погоды,
Пьянее, дыханье,
Сметай всё что можешь смести
У себя на пути!

Пьянее, и жарче, и шире, в беспамятство
Срыв, лишь дыханье моё в этом мире,
С Весною
Поспорим,
Ломай ледоходы, дыханье,
Что ждать у весны нам погоды,
Пьянее, и жарче, и шире!

.................................Дышите-не дышите

Дышите. И снова дышите. И снова дышите.
Дышите, чтоб вздохом последним из лёгкого
..............................................выйти
На волю - к покою, здоровью, бессонниц отсутствию вернуться опять,
И - право иметь не дышать.


Рецензии