Моему мужу

Ты где?
Я тут. Я в гетто рам и черных окон
Жду прислонившись боком
К колодцу непроветренных дворов…
Их буквы «О» под крышей рваной-
Сюжеты из бандитской драмы
Открытых глоток черных раны
С душой помоек, вонью рвов

Я тут. Комочек. Явь из плоти
Ты- призрак
Неподвластных моде, в прихожей поистоптанных ботинок
Закладок в книгах, фантиков, пластинок,
Живешь в них безтелесо и беззвучно
Архивом старых писем,
Черной ручкой в поспешности оставленных посланий

Я жду, пока не изогнется в рог бараний
Блестящих звезд зодиакальный штопор
Я терпеливей времени, что, вслушиваясь в говор
Галактик, не поддерживает спор

Я жду. Как пес хозяина. Как ночи-вор.


Рецензии
мммммм...очень даже.спасибо что скинули ссылку, а то не видела б такого творенья!
отлично пишите.не теряйте.

Кусочек Луны   18.07.2007 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.