Этот стон колоколов...

Этот стон колоколов,
Растревожил всю округу.
Он звучит здесь с давних пор,
Когда Душа сравнялась с Богом...
Стала с ним она равна,
Отпустил ее на волю,
Чтоб добром была полна,
Как и он,
Ему бы вторя,
Всем дарила бы тепло,
Улыбалась бескорыстно,
И вложил в ее он стон,
Когда зло подходить близко,
Этот стон колоколов,
Растревожит всю округу,
Знает каждый, этим звоном,
Просит помощи у Бога,
Ослабевшая душа,
Утонувшая в несчастьях,
Просит помощи она,
Как у равного зачатья....
Чтоб воскреснуть и затем,
Всем дарить свою улыбку,
Этот стон услышь и ты,
И откликнись, и откликнись.....


Рецензии