Татьяне

(Л.Т.М.)

Этот день посреди ноября,
Что отмечен рождением Тани,
По минутам прокаплет не зря –
О приятном останется память.

Пусть рождают улыбки и смех
Поздравления дальних, и ближних.
А в делах пусть приходит успех
Без сомнений страданий и риска.

Нынче тело твое и душа
На виду у коллег и знакомых.
Оставайся всегда хороша
На работе, в гостях или дома.

Пусть гармония дружит с тобой,
Чтобы времени быть не подвластной.
Красота возбуждает любовь,
А любовь – это спутница счастья.

Как в творении прекрасных премьер
Постигают большое искусство,
Так несут это счастье семье
Новым днем обновленные чувства.


Рецензии