Ворон надо мной - карк...

 ***
 Ворон надо мной – карк.
 Медный грош под ногой – звяк.

 Не нагнусь за деньгой, нет -
 птицу вещую слушать мне.
 Навещует что? Жизнь ли – смерть?
 Или в небе высоко... птицей лететь?


Рецензии