Ангел

На грешную землю ангел спустился
Что бы поведать нам вечные сны
С небесами он в тайне от бога простился
Лишь бы жить теперь среди земной красоты
Гостеприимна была природа к нему
Показала ему свою красоту
Но люди не поняли сразу цели его
Отвергали они не смотря ни на что
Он просил, умолял, он вставал на колени
И лишь хотел он немного, всего только смирения
Смирения пред богом, любви к небесам
К Богу прийти по раскаленным камням
Но услышал он только издевательский смех
Не мог теперь жить человек без потех
Они били его, тем что нашлось под рукой
Кто не нашел тот ударил ногой
Лишь время спустя разошлась вся толпа
И не открыл уже ангел глаза
Он ведь не знал, спускаясь с небес
Что в сердцах у людей живет один только бес


Рецензии