Счастье выпало из рук

Счастье выпало из рук,
Покатилось,
Не разбилось…?
Остановится ли вдруг
Да достанется кому?..
Не случилось.

Сердце сжалось от тоски,
Показалось –
Оборвалось,
Разорвалось на куски.
Словно кануло в пески –
Затерялось.

Натерпелась тишина,
Насмотрелась,-
Наревелась…

В том ли дело, что одна?
Просто-напросто вина
Захотелось…
 7.10.2000


Рецензии
Вы умеете писать стихи. Прочел несколько Ваших стихотворений - и рад этому. Красиво.
С уважением

Евгений Плотников   01.07.2007 07:53     Заявить о нарушении