Вне слов и вне стихотворения

Вне слов и вне стихотворения
Вспорхнуло с облака мгновение,
Пронзило мысли ясной свежестью,
Усталость смыло теплой нежностью
Да истомило до небрежности
Своей нечаянной безбрежностью
 
 27.05.02


Рецензии