Не рядом... посвящается Нике Турбиной

Я никогда не знал тебя
Искал, не ведая что рядом
Нашёл, читал... страницы теребя
Читал страницы я впиваясь взглядом
В строки… боялся потерять. Нельзя…
Нельзя распахнутых мгновений не понять.
того, что в строках заплеталось в грудь…
смертельным ядом
так тяжело дышать… дышать душой
когда тебя... таких как ты уж не отыщешь взглядом…
и много тёплых, слов спокойных.
меж строк тонуло тишиной внутри
когда я встал, одёрнулся, я понял…
ты теперь свободна…
от бередящей раны суеты.

 
 


Рецензии
Действительно трагична жизнь девушки - красивой и талантливой поэтессы...
Очень жаль...

Ольга Мироненко   22.07.2007 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.