Просто поссорились мы

Жуткие мысли будили меня,
Нервно прикрытая дверь...
Вещи чужие.В углу без огня
Темном.Противно,поверь.

Холод,плотнее закуталась я,
Взбив одеяла и сев...
Хата чужая. Чужая земля.
Просто побеленный хлев.

Все! Все в порядке,сказал и обнял,
Есть во дворе туалет...
Случай удачный! Он просто сиял.
Места в гостиницах нет!

Смутно знакомо.Пойди-ка пойми!
Что это - явь или сон...
Отдых "на юге"? Медовые дни?
Или Эвклипта закон?

В это мгновенье раскрылось окно,
Странной обители тьмы...
Все остальное неважно давно.
Просто поссорились мы.


Рецензии
прекрасное стихотворение.

Николай Чиков 2   10.01.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.