Мне не назвать тебя любимым

Мне не назвать тебя
              любимым.
Как ни зови,
       ты не поймёшь...
Проходишь ты
       с улыбкой
               мимо,
Словно слепой
         июльский дождь.
А, может быть,
     тропинкой тоненькой
Обходишь ты,
       боясь молву...
Я не зову тебя
         в любовники,
Тебя
   в любимые
            зову!


Рецензии