Я разговариваю с ангелом...

Я разговариваю с ангелом...
Он тихо шепчет мне на ушко смешные вещи.
Жизнь переписываю набело...
Мой сон последний рано утром снова - вещий.

Мой ангел дарит мне цветы
Из снов и песен.
Он мудрый, щедрый, он красив,
Умен и весел...

Гляжу в окно -
Сквозь дымку стекл и облаков я вижу дали
И счастлива тем, что его, только его
Ко мне послали!


Рецензии