Не умеем, наверное...

Наверное, не умеем дружить.
Друзья покидают - песок между пальцев...

Наверное, не умеем любить,
Мы гонимся, но не поймаем двух зайцев...

Наверное, не умеем простить
Измены, обиды, упреки, удары...

Наверное, не умеем ценить
Все то, что судьба дала нам в подарок...


Рецензии