Я не гоню от себя людей...

Я не гоню от себя людей
Так же, как к ним не тянусь,
Есть те, что сами приходят ко мне,
Другие - лишь сон и грусть...

Я не пытаюсь идти, как все -
Чужой дороги не надо.
Я по своей пройду полосе
И не желаю в стадо!

Я оставаться хочу собой,
Скинуть мечтаю маски,
Мечтаю найти я в душе покой,
Жизнь светлой раскрасить краской.

Судьба приготовит сюрпризы свои,
Белый смешает с черным,
Но будут цвести все же розы мои
Красные на зеленом!


Рецензии