А в яблочном саду...

А в яблочном саду уже упала,
И запах мокрых трав остался от дождя.
прости меня за все но я тогда не знала,
Что ты простился, навсегда уйдя

И вот теперь одна , по желтым тротуарам,
Давно уже обид я не держу.
Всего лишь не такой наивной стала,
На этот раз сама я ухожу.

А в яблочном садулиства уже упала,
Ты помнишь, там любили мы гулять?
Прости меня за все, но я тогда не знала,
Что можешь ты другую обнимать.


Рецензии