Не покорная птица

 Разгоняя тучи,
 На ветру рождённой,
 Солнцем опалённой,
 Раскрываю крылья.
 
 Над дорожной пылью,
 С болью пролетая,
 Перья вылетают,
 Землю пробивая.
 
 Там в небе
 Где-то высоко,
 Пепел рассыпаю,
 Над тобой.
 
 Ты думаешь,
 Что просто и легко,
 Рулить полёт
 Так высоко.
 
 Все как на ладони,
 Ветер вновь в погоне,
 Крылья не устанут,
 Нести свою долю.
 
 Крепче только станут,
 Не остановится,
 Не покорной птице,
 Есть одна дорога.
 
 За её порогом,
 Там где неба много.
 Выше гор лишь тучи,
 Разгоняю снова.


Рецензии