Реалити шоу - у каждого своё

 Реалити шоу
 У всех ведь своё!
 Где сам ты себе
 Выбираешь ту роль.
 
 Быть режиссером,
 Иль игроком?
 Быть кукловодом,
 Иль колпаком?
 
 Куклою барби,
 Иль королевой?
 Девочкой принцу,
 Иль истинной стервой?
 
 Быть ли женою,
 Иль просто подругой?
 Быт ли конфеткой,
 Или занудой?
 
 Загадкой иль
 Книгой открытой по жизни?
 В переплетении
 Истиной мысли.
 
 Близкой душою иль просто,
 Быть телом?
 Для минимального
 Теплообмена.
 
 На солнце,
 Приветливой?
 В тьме
 Безысходной?
 
 Найти своё
 Счастье?
 Забрать ли
 Чужое?
 
 Куклы ведь тоже,
 Способны, на слёзы!
 Просто не видят их,
 Кукловоды.
 
 Бег по препятствиям,
 Сбитые ноги,
 Но ты добежишь
 До своей лишь свободы.
 
 Порой одиночество,
 Это награда,
 Если в сравнении
 С «счастьем» отрады.
 
 Нету проклятья,
 Уже ты другая,
 Кто-то заметил?!
 Кому-то не надо.
 
 Свет освещает,
 Дорогу для жизни,
 Срок отведённый,
 Является мыслью.
 
 А если прощаемся,
 Через порог,
 Кто-то прошел,
 А кто-то не смог!


Рецензии