Мила - не мила

* * *
Если я не мила – не касайся взглядом,
Не смотри на ресницы, не дуй на лоб….
Если я не мила, для чего ты рядом? –
Ты ведь знаешь, что время у жизни идет….

Не целуешь меня в уголок губ послушных,
И податливых рук не погладишь тайком….
Ты шутливо колени обнимешь, а нужно ль?
Суетливо уходишь и в горле ком…

Не решишься. И я не решаюсь первой.
Не рискнешь. Да и я не рискну сама….
Я с тобой на пределе остатка нервов.
Я с тобой – горячо внизу живота…

Ну какие слова отыскать мне нужно,
Чтоб ты понял, почувствовал и шагнул?!
Ты же видишь – мне мало обычной дружбы…
Ты же знаешь, я жду первый поцелуй…

Если я не мила – не иди навстречу.
Если я не мила – не смотри в глаза…
Если я так нужна – приходи под вечер
Поцелуй, и шепни мне тихонько – «да»…
30.06.07.


Рецензии