мне не нужен никто, кроме...

мне не нужен никто, кроме...
только без толку все это.
камни в море всегда тонут,
моя песня всегда спета.
ночь зимой холодней вдвое...
на все души не хватит пледа.
жизнь возможна и под водою,
и на марсе, и еще где-то.
только мне не хватает места...
ни в моем, ни в твоем сердце.
мне не нужен никто. честно.
я ведь греть могу...
а не греться...


Рецензии
Хорошо. Найтись... тому без кого никак и чтоб ему так же было.

Гора Лисянский   30.10.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.