Кому не нужна

* * *
Кому не нужна – не идите в мой дом
И в гости меня не зовите –
Я трижды с уже перебитым крылом –
Поймите меня извините…
Кому не нужна – не идите в мой дом,
В мой крошечный дом – не стучите…


Рецензии