июньское. morning

Тебя обнимает дождливое утро, а я обнимаю колени.
Рассветно курю, ломая в глазах одиночество.
Рикошетом из трубки слова. Глотаю лекарство от лени -
Просрочено. Жаль.. Убитое в кухне творчество
Раскинуло тело девственно-бело-бумажное
В тупом ожидании совокупления с карандашом. Или ручкой. Важно ли?
Важно лишь то, что, наверно, не с теми я
Жила в унисон, считала от понедельника дни
До выходных. Цедила вчерашний чай.
Не тех называла местоимением "мы".
Рикошетом, как пули, слова: "Скучаешь?.. Скучай."
Тебя обнимает июньское утро, а я обнимаю плечи
И дымлю в потолок, в пальцах ломаю скуку,
Надежду храня на еще одну - пусть мимолетную - встречу.
Расстрелять бы мне эту любовь, жестокую суку...


Рецензии
Так и не понял о чем(просто не хотел:-)), но как всегда по взрослому....


Гильотина рубит строчек рубище
Язвы души прикрыты рифмованным бинтищем
Тело жаром расплавлено в трупище
В гоголемогель мозг взбит мысли винтищем

Одах так оддах зачем кампрамисы....

Кирилл Максимов   10.07.2007 17:37     Заявить о нарушении